拉皮
  • 抽脂
  • 拉皮
  • 埋線拉皮
  • 抽脂
  • 隆乳
  • 狐臭
  • 抽脂失敗

埋線拉皮-秒懂甚麼是埋線拉皮

埋線拉皮所使用的線是心臟外科手術時所用的PDO(Polydioxanone)線,這種PDO線在進入肌膚後,會被肌膚的皮下組織包覆,PDO線即會形成一個「結」一般,將埋入處的肌肉與脂肪固定而使其不下墜,因而產生拉提的效果。當PDO線體進入皮膚後,會呈現V字型的線條,與一般的線呈現一字型的效果相較,更可增加拉提的成效。而其成效大約可維持1-2年;且PDO線體並會在6-9個月後被人體吸收,相較於之前的羽毛線及黃金線要來得安全。4D埋線拉皮不需要全身麻醉,也相對較安全;劉士銘院長指出,4D埋線拉皮只需塗上麻藥膏即可進行手術。加上4D埋線拉皮不只應用在全臉的拉提,據韓國醫師多年臨床經驗,4D埋線拉皮可改善:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、淚溝、蘋果肌、貓咪紋、法令紋、口周紋、木偶紋、臉頰拉提、下頷線拉提、雙下巴、頸紋、眼袋、提胸、提臀等相關問題。費用約莫在2萬至4萬,相較於其他拉皮手術價格更為經濟實惠。此外,由於整體手術無需開刀,埋線傷痕小且痊癒快速,頗受消費者青睞。

 

埋線拉皮五大優勢:

1. 低風險、低感染。

2. 無需開刀切口、拆線。

3. 無疤痕、無傷口、些微疼痛感。

4. 立即見效、恢復期短。

5. 可複合式治療,結合肉毒、玻尿酸效果更佳。

哪些人適合4D埋線拉皮?

1. 希望重返年輕的女性

2. 不想嘗試傳統的開刀拉皮手術

3. 皮膚鬆弛下垂的女性

4. 蘋果肌下垂,逐漸消失

5. 想改善法令紋

6. 下巴線條消失、鬆弛

7. 嘴邊肉浮腫


4D埋線拉皮療程特點:

此療程可以跟其他微整項目搭配作為治療使用,強化整體上的改善而達到1+1>2的效果,可同步進行以下療程:

玻尿酸注射:補充流失的皮下組織(具有鋼筋+水泥的強化作用,效果加倍)。

同時注射肉毒桿菌:改善動態性皺紋。

飛梭雷射:改善毛孔、細紋、坑疤凹洞。

電波拉皮:皮膚漸進式緊緻拉提、肌膚回春,使效果更明顯。


4D埋線拉皮術前注意事項:

與醫師做好術前、術後的溝通以及期望達到的效果。

前三天請停止服用抗凝血藥物、Q10、魚油、銀杏…等。

當天請勿化妝、泡湯、喝酒、吃辛辣食物..等。

曾經對縫線線材過敏者、有藥物過敏史者、蟹足腫體質、懷孕、服用肌肉鬆弛劑、高血壓患者、糖尿病患者、嚴重皮膚病者、配戴心律調節器者與心臟去顫器者、凝血障礙、重症肌無力患者,不宜施打。


4D埋線拉皮術後照護與保養:

注射地方避免用力擠壓。

洗臉勿用力搓揉或使用去角質皮膚。

治療後可能發生輕度腫脹、發紅或瘀青,冰敷可減少腫脹和不適感。每次冰敷15分鐘, 須休息5分鐘。

少部分顧客會出現瘀青現象,約3~7日會消失。

配合服用醫師調配的口服藥3天,並塗抹藥膏。

若有其他反應發生請立即回診。

治療後1週內請避免游泳、三溫暖、泡溫泉等

術後2週內禁止做臉、去角質、誇張表情(大笑)。

治療後2個月內請勿過度揉捏治療部位。

 

 

Tag:埋線拉皮;埋線拉皮失敗;埋線拉皮風險;埋線拉皮後遺症;埋線拉皮價格;埋線拉皮價錢;埋線拉皮費用;埋線拉皮權威;埋線拉皮推薦;埋線拉皮二次;埋線拉皮日記;埋線拉皮手術;埋線拉皮心得;埋線拉皮案例;埋線拉皮照片